Настроение

Ольга Ажичакова
Вечер. Стало темно.
Лампу ты не включай.
Звёзды смотрят в окно,
Будто и невзначай.
Можно просто молчать,
Понимая и так,
Невпопад отвечать
На какой-то пустяк.
Мы касаемся плеч,
Не забыто тепло.
Нашей юности встреч
Вьюгой не замело.