***

Валери Мильке
 =================================
   Сергею Безрукову.
Прекрасен свет, звезды твоей взошедшей
Сиянье радуги, лучится с твоих глаз
И я надеюсь, что талантом, Божьим
Еще не раз, порадуешь ты нас
   Я на ответ конечно не надеюсь
   Мы в разных измерениях живем
   Твори, и радуй всех на свете
   И может-быть, мы дольше проживем
Что до меня, я не поклоник жаркой страсти
Не бью в набат, когда в душе дыра
Но только вот Есенина с Высотским
Мне не заменят, наши шулера
   Кино, Театор, Юпитеров сиянье
   Надеюсь не затмят твой ясный взор
   Трудом, Талантом, всех высот достигший
   Хочу, Что-бы такой был, Приговор.
=====================================