Ангел

Олюничка
Ангел мой ты где?
Ангел мой что с тобой?
Ангел мой побудь со мной.
Ангел расправил крылья и исчез в глубинах небес.
Ангел мой побудь со мной,
Немного, хоть чуть- чуть.
Грушу скучаю по тебе.
Побудь со мной мой Ангел.....