Библия

Рамис Загитов
   
Читая сердцем и душой,
Отбросив плотский ум лукавый,
Увидишь мир такой большой,
Где Бог всегда бывает правый.

Отбросив хлам средневековья,
Увидишь истину меж строк,
Что мудрость десяти условий
Христос нес людям как пророк.

Закон пришел он нам восполнить
К Завету Ветхому Отцов.
Чтоб до конца его исполнить,
Христос к распятью был готов.