Мартовский дождь

Александр Кутьмин
Мартовский дождь
На улице снег
Тает, уходит,
В весенней поре.

Плачет природа
Пасмурно очень,
Ветер гуляет,
Остаться здесь хочет.

Сказочный зимний
Узор позади,
Летний наряд
С весною приди.

Пусть солнце нарушит
Слёзное время.
Хватит печали
Пусть будет веселье.

Пусть окна откроются
Яркому свету
Здравствуй весна
Долгожданное лето!

2.06.09г.