Лето...

Александр Максименко
Ночь, луна, песок и ветер,
Звезды, море и волна.
Здесь мне лучше всех на свете,
Здесь во всем моя мечта…

Я хочу лишь снова счастья,
Не хочу забот, проблем.
Грусть, пора с тобой прощаться:
Дует ветер перемен!

Снова встану утром рано,
Солнцу улыбнусь в ответ.
Отдых - главная награда,
Лучше мига просто нет.

Лето, Лето, с Добрым утром!
Наконец-то ты пришло.
Может радость, может чувство
Ты с собою принесло.

Я надеюсь скоро снова
Сердце будет биться вновь.
Я надеюсь, знаю, верю
В то, что будет и любовь.

Жизнь - веселая отрада,
Так живи, лови момент!
Жизнь, опять ты заиграла,
Так скажи несчастьям нет.

Пусть же все вдруг улыбнутся,
Завтра - лучше чем вчера.
Пусть все к волнам прикоснутся!
Лето - лучшая пора!