Прости

Александр Максименко
Услышь меня, пойми меня,
Ну хватит препираться!
Ведь это только для тебя-
Не надо сомневаться…

Ну почему же ты вот так?
Зачем? - не понимаю.
Ну что я делаю не так?
Скажи! Ведь я не знаю…

Как крик души стихи пишу я,
Стараюсь очень каждый день.
Мои слова как поцелуи,
Твои же просто как сирень…

Слова красивы, необычны,
вот только редки они очень.
Ну неужели вот так сложно?
“Привет… Пока… Спокойной ночи…”

Я не прошу уж слишком много,
Любить я тоже не прошу.
Но, знай, что с каждым мигом, понемногу,
Все чаще-чаще я дышу.

Чтобы отвлечься - играю на гитаре,
Чтобы забыться - вместе с ней пою.
Мне так обидно, что не знаю,
Как ты…

Мне очень грустно каждый раз,
Как мысли снова о тебе.
И сердце с ними грустит в такт,
Но дело вовсе не в весне…

Скажи же что-нибудь,
Ну не молчи - прошу!
Не говори мне и “забудь”
Ведь я же не смогу…

Прости за то, что я такой,
Прости за вечное внимание.
Прости за то, что не другой,
Прости мое непонимание…