Зима-Весна

Александр Максименко
Зима-весна, весна-зима,
Растаяло, замерзло.
Пришли вот снова холода…
Когда тепло вернется?!

В календаре давно уж март,
Пора б душе меняться…
Весну впустить, зиму убрать,
Дай счастью же ворваться!

Вот выпал снег, кругом бело,
Но солнце светит также!
Весна придет, зима уйдет-
Давай, не унывай же!

Февраль, уйди! - прошу тебя,
Твой холод нам не нужен.
Послушай же, услышь меня:
Возьми с собой ты стужу!

Я верю в то, что скоро
Сердца людей растают,
Что солнце улыбнется
И вас также заставит!

Уверен в том, что в людях
Откроется добро,
Что где-то что-то щелкнет,
Ведь так и суждено!

Впустите в душу ласку,
Примите нежность вновь!
Отройте врата в сказку,
Найдите же любовь!