Луна

Дарья Кирюхина
Припев: Сегодня странная луна,
Сияньем убивая мрак,
Спешит к душе моей.
Так ярко светится она,
Давая знак,
Маня к себе.

Она слилась с моей душой
И вновь взлетела
К небесам.
Осталась я совсем пустой.
Душа без тела
Где-то там.

Пр.: Сегодня странная луна,
Сияньем убивая мрак,
Спешит к душе моей.
Так ярко светится она,
Давая знак,
Маня к себе.

И без души, и сердца нет,
Бреду по миру
Не спеша.
Не оставляя в жизни след..
Нет, это бред!
Так жить нельзя!

Сегодня странная луна,
Сияньем убивая мрак,
Спешит с душой моей
По небу. Лопнула струна.
Уже не в такт!
Конец игре...

11.11.2008