тире

Ксения Дёмина
Совершенство, тире, так обманчиво,
Но немного я верю в него.
Совершенство, как девочка с мальчиком –
Для которых всегда тепло.

Идеально, тире, всем кажется,
Но немного жило и во мне.
Идеально. А жизнь не без казуса –
Я так верила лишь в сентябре.

Так красиво, тире, так правильно –
Фотографии врут или ты?
Глупо все? или то, что подарено
Без души, без любви, без мечты?

И наивность, тире, всем нравится –
То ли лживая, то ли верная.
Только жизнь-то тебя не касается,
Или ты ее… Да, я скверная.

/Насте.