пусто

Юлия Барс
Ты меня слышышь?!
Я здесь!!!
Снова зову тебя радостью томной.
Фото на стену повесь,
Чтобы разбавить обой однотонный.

Только часы по нулям,
Снова одна, а одной-это стремно...
Снова один без меня-
Тихо, темно, безмятежно, спокойно...

Бешено кружатся дни
Я и не я, я теперь просто робот.
Тупо смотрю в фонари-
Мне не хватает зимы, что за ворот.

Мне не хватает любви
Я забываю, что есть это чувство.
Тают надежды огни,
Тени и сны.
Бесполезно и пусто...