Взрослый сын-солдат

Дина Байтер
Зелень формы, пыльные ботинки,
И под пяткой жестяной жетон;
Волосы -на ощупь как шерстинки,
Знак отличья, крылышки погон...

Ты -моя единственная муза,
Вдохновитель строк, стихов герой,
Радость, боль и сладкая обуза -
Взрослый сын-солдат, младенец мой!!!