Тебя я жду... не нужен мне другой!

Альфа -Частица
Что делать с чувством,что никак не утихает,
И заставляет мучаться,страдать,
Ну,почему опять не отпускает,
Любви к тебе навязчивость никак?!

Ответа от тебя не получаю,
Но продолжаю с жадностью писать,
Зачем? Кому?, - себя не понимаю,
Я погрузилась в той любви туман...

Он накрывает с головой незримо,
Нерастворим,вокруг  не вижу ничего,
Лишь,только ты в моих мечтах,любимый,
Тебя я жду, - не нужен мне другой!