Невидимая

Суэль
Ты держишь за руку её ,
всё время что-то роняешь,
   проливаешь вино
   ей на платье...
Нет,ты не пьян!
Это я,невидимая,
сижу у тебя на коленях.
Старик-ясновидец ,смеясь,
     грозит мне
      пальцем...