Хочу жениться на красивой молодой

Ая Ева
Так... Я богат, умен, красив, еще не стар
А в прошлом, между прочим, супер-стар...
Хочу жениться на красивой молодой
Мне моя надоела: "Иди своею судьбой!"

А как же так сделать, чтобы любила меня?
Чтоб не запала на деньги? Жила для меня?
Хочу, чтобы заодно домработницей стала,
Чтобы меня всего и всегда ублажала...

Придумал! Я- гений! Как себя я люблю!
Я глупым и бедным возьму притворюсь!
Сдам комнату в двушке, якобы "нуждаюсь"
Скажу, что снимаю, что просто живу.

А чтобы попроще себе жену отыскать,
Лимура в квартиру на месяц запру.
Покормлю получше, зачем убирать?
Потом сдам за деньги эту дыру.

Поселится там, девчонка дурная
Не согласится- скажу, что больная.
Как можно лишиться такого жилья?
Тем более с таким соседом, как я?

Из дома не выйду, сколько хватит мне сил
Бухать я буду- в жизни столько не пил!
Поголодаю, на жалость подавлю едой
Чтобы она сказала: "Боже мой!

Нельзя же так жить! Тебе нужна я!
Ты же погибнешь один без меня!
Я буду твоей, бедный Ты мой!
Люблю я тебя! На веки с тобой!

Не на ту нарвался, гений мне нашелся!
Я мужа не ищу, на кой ты мне сдался?
Ты старше меня, не люблю музыкантов!
Поищи другую для своих ты талантов.

Соседушка, ты- сволочь, мой дорогой!
Найди себе пару, подобно простой
Чтобы смотрела на тебя, открывая рот
И говорила:"Мое счастье, вот оно вот"!



Посвящается Р.И.
Основано на реальных событиях