Безумие

Дуван
Безумие вселилось в наши души-
Мы душим братьев по приказу псов.
Охотники одни из самых лучших,
На службе у загонщих молодцов.

Свирепый час со всеми сводит счеты,
В горниле перекрестного огня.
Мы все ровны пред Богом словно соты,
А вот кончина каждому своя.

Роятся осы над седой главою,
Свистят и жалят душу как обман.
Белеем мы как зимнею порою,
Когда у сердца плавится титан.

Не страшно остывать нам за беспечность,
За солнцем освещенный небосклон.
Трудна дорога в царство бесконечность-
За псиный блеф и западный поклон.

И мы живем назло смертям и псарни,
Друг другу глотки рвем на радость им.
Лабораторные подопытные парни,
В подопытной стране седых равнин.

<>====================9.06.2009 г