Мимолетности

Суэль
Как тиха ночь...
     только один невидимый поцелуй...
           ***
Так много слов-
и ни одного для меня...
           ***
Кошка свернулась клубком у дверей: думает, ты ещё вернешься...
           ***
Настроение мимолетности настраивает на мысли
    о вечном...