Театр коршуна

Ая Ева
Котенок друга моего и в зной и стужу
Жил рядом с нами, часто говорил:
Я Вас люблю, я Вам всегда служу!
Я его заслоню, чтоб он не творил!

Котенок был странный, иногда он летал
Как коршун добычу, меня охранял.
С хозяином дрался, цветы мне дарил
"Давай сговоримся"- он мне предложил.

Мне этот котенок был особо не нужный,
Служил он мне просто обычной игрушкой
Но оказался котенок более сложный
Вцепился когтями, момент очень трудный.

И друга оставил, меня сторожил
Вмешался туда,"Кто тебя попросил?"
"Коршун проклятый, меня отпусти
Любовь я нашла- меня ты прости!"

С хозяином он остался вдвоем,
Виски лакает, в театре своем.
А мне помешал, жить в сказке моей
Зато убежала от острых когтей...


Одевайте лучше злые маски
Играя в жизненные сказки
За образом разбойника злого
Пусть лучше скрывается сердце простое!