Капли воска

Саша Демченко
Капли воска как от свечки
На измученной душе
Мне б чуток поближе к печке!
Костерок  потух уже

Мирно-тихие словечки
Все без мыслей о ноже
Снова стужей тянет с речки
На двадцатом вираже.