Сияешь точно медь

Птица Белая
Разведка донесла,
Не расплескав ни слова,
До трепетных ушей
"Свежайший" свой секрет:
Любовь взаправду зла,
Всё подтвердилось снова,
В который раз уже
Заезженный сюжет
С участием, пардон,
Парнокопытной твари.
Ну где же был, ответь,
Твой захудалый мозг???
Развратник Купидон
Конечно же в наваре.
Сияешь точно медь
И таешь словно воск.



11.07.2009