День

Павел Калмыков
Вот простился день, ушел,
Не позвал, не сел за стол,
Не скормил меня и не добил.
Не довел все до конца,
Не смывая кровь с лица,
Ту, что с меня как воду пил.

Припев:
Лишь погас огонь в окне,
Я утонутый в вине,
Связан по рукам, ногам,
По горячим следам
Не догнать.
День сгорел,
Я пепел съел
И запил, не помогло,
Что меня с ума свело
Не понять.

Песню пел, чтоб не уснуть,
Свет зажег, чтоб не спугнуть
Тень свою, одну на целый мир
С вольным ветром, что во мне
За погоду в этом дне
Я опять устрою тихий пир.

Припев:
Лишь погас огонь в окне
Я утонутый в вине,
Связан по рукам, ногам,
По горячим следам
Не догнать

День сгорел
Я пепел съел
И запил, не помогло,
Что меня с ума свело
Не понять