Для него...

Ася Улыбчивая
Для него ты не свет, не тьма,
Для него ты не боль и страх.
Для него ты просто ОДНА,
Для него – ты как крыльев взмах.

На задворках сознанья – сон,
Тот, в котором прошлое – быль.
В этом сне остальные –  фон,
Сказки сладкой осадок, пыль.

Говорят, время лечит – ложь.
Память - схрон всех душевных дыр.
Для него ты не свет, ты – дрожь.
Если б мог, он тебя забыл!

Для него ты – судьба и век.
Ощущенье парящих птиц...
Для себя – ты НЕчеловек
Маскарад образов и лиц.

Время. Время пришло взрослеть:
Рядом будет кто-то другой.
Только сердцу бы уцелеть
После битвы с самим собой...

Строчками Фиолетового навеяно.