сладко не стало...

Павел Калмыков
Сладко не стало
В пустом измерении
И с каждым затменьем
Солнца уж мало

Тают снега
А льды дыбят душу
Искать место лучше
Есть силы пока

Намерить куски
Насчитать единицы
Скопить и напиться
Помянувши ростки

На радость червям
Жирком обрастая
Колен не сгибая
На горе плечам.