Ты женщина странная

Надежда Кудесница
Ты женщина странная
и не простая.
Господом данная,
зачем , я не знаю.

Но так захотелось,
быть рядом с тобою.
Прости мою смелость,
согреться любовью.

Отдать тебе нежность
взамен на покорность.
И чувства безбрежность
дарить все без нормы.

11.07.2009г