добро победило

Владимир Никонов
    Добро победило!Зло кануло,сгинуло в Лете.
    Рассветное солнце взошло над Землей без теней.
    Земная твердыня-боец-победитель-в лазурном берете
    Копьем-человеком бряцает над трупом,что ночи черней.

    Сбылось предсказание ангельской своры:
    Отныне-ни горя,ни бед,ни смертей,ни забот...
    Присело Добро под вселенским забором,
    От боли зажав свой чернеющий рот.