***

Светлана Михайлова 4
О, как мало мне надо слёз
И как мало надо обид,
Унесясь в эту звёздную ночь,
Разомкнусь, словно брошусь прочь
От невзгод и суровых будней,
От печали прошедших дней,
От того, чего в жизни не будет,
И того, чего просто нет.