У каждого свой ЗаицЪ.. Помнить век...

Олег Русских
Помнить век,
Любить до гроба,
Обещала, только вот..,
Дураки с тобой мы оба -
Будет всё наоборот..
Сколько будет разных, прочих,
И других, в твоей судьбе...
А мне до неба
Путь короче
Чем тебе...

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
  P.S. Наивно говорить -"Забудь." тому кто будет помнить дольше. . .