Олег

Алекс Павлов
какие вечера по-над урупом
кубань зализывает берега
а тут лежи в рыдающих и скупо
гоняющих слезу не по рогам

две шлюхи красные глаза в сторонке
их больше не разглаживать везде
до ора и вулкана из в воронке
закопанной ракете обалдеть

нет собутыльников из горотдела
наводчика плисецкого  барыг
наверное вдова не доглядела
с той прежней что из северной норы

нет и ее а старшенькая рядом
спасибохх  хоть ее ты пристегнул
на табуретку свалит дед награды
бессмысленны за проигрыш в войну

ни разу красное не нажимая
европу видеть мертвой столько раз
уводит в кельи колея прямая
а там приказ затем развод и квас

потом ментовка за погоны те же
вторая как последняя жена
сушняк под утро горло режет реже
рожаем девочковы имена

зато чужие шалости навесят
пятерка закорячится за так
уволят еле-еле а по двести
кривись брат но проставь за отходняк

потом вот фирма где зашиться сразу
никто не улыбнется им как я
и как-то распогодилось зараза
вверх видимо наводит колея

крестом торчок не пропустив по главной
в бочину бьет и хрустнут позвонки
ничем душе не искушая плаванье
к верховиям реки

где нет ни званий ни названий разных
кому и как ты там не улыбнись
смеясь блюдут лишь следующий праздник
который за меня ниспослан вниз