Меня нет и не будет... друзьям

Галочка Ветрова
Меня нет и не будет..
Мне сейчас все равно.
Ну пускай,кто осудит,
Осуждать ведь грешно.
Посмотри на себя,
Ты не Бог и не Змий,
Не тебе все решать,
Что в жизни важней.
Не судите меня,
Но вас не прощу.
Назвалися друзьями,
Для чего?Почему?
В трудный час,
Когда тяжко у меня на душе
Вас не видно,не слышно,
Как не кричи...
Бог простит вас,
А следом и я...
Видно жизнь так решила,
Но я против...и за...
Вы друзья-не друзья,
Но товарищи точно.
Видно жизнь нас сплотила,
Хотя бы заочно...