Попробуй в жизни, хоть раз

Галина Владимировна Калинина
Беспечность неба: цвет лазури!
Но ты там не был! Завет разумен!
Попробуй в жизни, хоть раз признаться:
Родным и близким: - Греховен, статься!
И мне простите вы, добры люди,
Кого обидел, не обессудьте;
Тому не дал я, кому просилось,
Чьё счастье близко, но только снилось;
И если в горе помочь не смог я,
Простите мне, - не в мочь, не Бог я!
И неба синь за светлой  горкой...,
А жизнь моя - не сладкa. Горькa!

Это стихотворение прочитала на радио-ринг моя подруга из Нью-Иорка Ирина Шахмурова.