Совет

Геннадий Климчук
Иногда,душу открыть,не скрою
Хочется хоть волком зарычи,
О стихах расказывать-пустое,
Лучьше почитать тогда стихи.
Иногда любовь,больше чем море
Рвётся болью прямо из души,
Но расказывать о ней не стоит
Лучьше просто,любимую люби.