Слова все пусты

Надежда Кудесница
Как жаль, что потеряно время,
и не вернется оно теперь вспять.
Мы снова общались не с теми,
ведь трудно все сразу понять....

Слова так пусты и никчемны,
не стоит их вновь повторять.
Их лживо заранее все назначенье,
но нам не дано ...по это знать!

11.07.2009г