Я и не думала, что буду так скучать

Юлия Маринина
Я и не думала, что буду так скучать,
Смотреть в окно на мокрые дорожки,
Что будут слёзы как листочки опадать
В реке печали, собираясь понемножку.

Я и не думала, что буду так любить
Хранить терпенье до последнего мгновенья,
Что без тебя я не смогу прожить,
А ты исчез, как ветра дуновенье.

Я и не думала, что буду вспоминать
Все те минуты, что ты грел своей улыбкой,
Я и не думала, что буду увядать,
Все что я сделала, считая за ошибку.

Не знала то, что тёплый дождик вдруг
В секунду, снова в ливень превратится.
Не знала, что замкнётся бесконечный круг.
Погибнет в нем моя мечта как птица…