Разрыв

Резанов Александр
          Разрыв

Это был не простой каприз:
Я уехал, психуя жутко.
До неё ж не дошёл ни смысл,
Ни причина моих поступков…
Может, зря я вот так ушёл,
Не считая своей заботой
Ни стучать кулаком об стол,
Ни, крича, объяснять чего-то?..
Впрочем, кто же подумать мог,
Что обида сильнее страсти.
…Непонятливость – не порок,
А тропинка в страну несчастий.