У неё глаза, как звёзды...

Александер Межберо
      

            Я могу сражаться  с тигром.
            Победить и крокодила.
            Разорвать  медведю пузо,
            Но слабею рядом с милой.

             Припев.

             У неё глаза как звёзды,
             Губы ,  радость Атлантиды...
             Соглашусь, иначе поздно,
             Может кончиться корридой...

             И тогда я   вдоль по сраму,
             Пополам разорван буду.
             Скажет: Вёл себя я хамом,
             Всё, что помнил, всё забуду.

              Припев.

              Если дама  пожелает,
              Если что то вдруг захочет,
              Она просто изучает,
              Что позволить тебе ночью.

               Припев

               У неё глаза как звёзды,
               Губы радость Атлантиды...
               Соглашусь, иначе поздно,
                Может кончиться  корридой...

                Александр   Межберо   07.11.09.