Волк

Дарья Кирюхина
Вой поразил тишину,
Волчий проснулся сын,
Взор устремив на луну,
Людям нарушил сны.
Зверь неземной красоты
Взглядом подав знак,
Вышел из темноты
Самый опасный враг.

Припев: Волк, живи в темноте,
Убегай от людей,
Чтоб никто никогда
Не узнал о тебе.

Даже стальной оков
Волю не сможет сломить,
Ночь - королева снов -
Приказ отдаёт - жить.
В прятки с людьми играть
Не позволяет честь,
Волчья натура, стать
Выше, чем ваша месть.

Мех серебрится в ночи,
Людям внушая страх.
Им не понять тоски
У хищника в жёлтых глазах.
Гордый могучий волк
Жажде своей вопреки
Жизни губить не мог,
Лишь обнажил клыки.

10.07.2009