все хорошо, мой бог

Владимир Никонов
    Все хорошо,мой бог,-опять идут дожди.
    Я вновь словам былым поверил:
    ''Прокуренного ладаном апреля
    К себе  Днем Воскресения не жди''.

    Все хорошо,не надо откровений.
    Проклятия не шли на Землю и людей:
    Твой сын-последний живший гений-
    Живет еще под ребрами в груди.

    Поверь в себя,как я в тебя поверил.
    Будь всемогущим,за грехи не жги,
    Прокуренного ладаном апреля
    К себе Днем Воскресения не жди.