Там не было предательской измены

Лина Томчи
Две воедино слитые судьбы.
Прикованы они к коляскам оба.
Не мыслимы их жизни без борьбы.
Им оставаться сильными до гроба.

Их сила не в руках, не в кулаках.
Не ведает их дух границ, предела.
Свет звёзды отражают в их глазах,
Лишь   закаляя  немощное тело.

В их доме раздавался детский крик.
Дитя послала им судьба на счастье..
А дальше был   счастливым каждый  миг.
Дарили им друзья своё участье.

Заглядывало  солнце чаще в дом.
Улыбками светились даже стены.
До сей поры уютно в доме том.
Там не было предательской  измены.

11.07.2009