О любви мужской вариант

Людмила Филинова
Из глаз струится красота,
И наступает немота.
Безумных мыслей хоровод
И ты пропал… Вся жизнь не в счет!

Ведь понимаешь лишь потом,
Что стал ты мартовским котом,
А этот поразивший свет –
Гипноз! И в этом весь секрет.

Но, братцы, это лишь потом,
Когда в сознанье мы придем.
Парализует миг один,
Не зная, что тогда творим!

Ах, как же сладок этот миг,
Насквозь пронзает, словно крик.
И нет спасенья от него,
Как не готовься к нему, но…

Когда тебе уж все равно –
Все кажется черным-черно.
И красота тогда – дерьмо!
Другого, право, не дано!