А любовь пропадает безмолвно

Вячеслав Торицын
                А любовь пропадает безмолвно,
                В синих-синих растаяв дождях.
                Только в памяти взглядов крамола
                Оставляет последний взмах.

                Вот уходит счастливая сказка,
                И надежд разлетается дым.
                Неужели уж так опасно
                Быть по давнему молодым?

                Сколько пагубных лет за плечами!
                Но зачем же сквозь злые года
                Золотые зажглись печали
                Нам, простившимся навсегда?