Я просто хочу быть рядом с тобой

Юлия Маринина
Я просто хочу быть рядом с тобой,
Слышать твой голос в дымке ночной,
Плакать, смеяться и не бояться,
Что навсегда нам придётся расстаться.
Знать, что не прогонишь и что не забудешь,
Что ты меня любишь, что ты меня любишь…
Надеюсь, что это не так уж и много,
А если много прости,
Тогда я пойду параллельной дорогой,
Ведь нам с тобой не по пути…