Мотылёк-однодневка

Фёдоров Рафаил
 
НУ что ж грустится вам, дружочек, не грустите.
      Мария Мацкевич
http://www.stihi.ru/2009/06/24/2619

«Ну что ж грустится вам, дружочек, не грустите…
Ещё настигнет нас весенняя пора,
Ещё найдутся и для нас восхода блики,
Ещё растают ради нас вдали снега».
============\/============
 
 Фёдоров Рафаил.11 июля 2009 г.
    Мотылёк-однодневка.

Успеть родиться. И…подругу отыскать.
Влюбиться. Спариться. Объять.

Сколь Мир велик глазами бабочки. Твердила: не грустите,
Милорд. Ну, спарилась я с вами.
Обидела, коль, вы меня простите!
А, не хрен было шевелить усами!
   Забудем! Вы взгляните в небо. Ещё настигнет нас весенняя пора.
Ещё найдутся и для нас восхода блики…
Он знал! Не знала лишь она,
Что однодневкою была. Заката лики…