Мне жаль тебя

Наталия Белка
Я вижу все. Я не слепая.
Конечно, сука, но не дрянь.
Моими чувствами играя,
Себя же в угол загоняя,
Кричишь, переходя на брань.

Чем удивлен ты, ненаглядный?
Не нравится и правда колет глаз?
Увидел образ свой зеркальный
Во мне? И...кончился экстаз,
И все нутро, как на показ.

Переболела, отревела. Как жаль,
Что ты не оценил мой дар.
Я вырываю с кровью любовь,
Которой окрылил
И малодушно приземлил.

Мне на борьбу не хватит силы.
Да и за что сражаться мне?
Твой эгоизм мне опостылил.
Коль хочешь брать - давай вдвойне,
Не думай даже о цене.

Но коль душа не стоит и копейки,
И алчностью,и желчью исходя,
Купи себе любовь на батарейке.
Бери и влавствуй и жалей себя -
Не понят вновь...Несчастная стезя...

......................................
ВЫПЛЕСКИВАЮ ВСЕ ОБИДЫ

Хочу загнуть я крепкое словцо,
Такое, чтобы до тебя дошло,
Неисправимый жадина и жмот,
Любимый, сексуальный бегимот!

Ты, видно, для намеков толстокож,
И непонятлив чуточку. Ну, чтож,
Найду я слово хлесткое, как плеть,
Чтоб понял, кончилось, нет сил терпеть.

Припомню все обиды и вранье,
И личное интимное белье,
Подарки не подаренные в срок,
Пельмени съеденные и розлитый сок.

И фраза вечная:Нет, милая, бабла!
Не убеждает. Умерла, так умерла!
Поездки за город и дорогой бензин,
И уж тогда за мой счет магазин.

Зубная паста, щетка и шампунь,
Парковщику десятку тоже сунь.
А ночью: Милая, скажи мне о любви...
Печально, только нет ее в крови.

Все кончено. Нельзя не замечать
И оправданья для тебя опять искать.
А жаль, ведь секс был так хорош с тобой...
Ну, чтож ты мелочен так, милый мой?