Рекомендации пациентке

Сергей Карпюк
Достоинства твои не просто перечесть:
ум, внешность и талант, дарованный судьбою… 
Счастливым станет тот, кому окажешь честь
назвать тебя своею сбывшейся мечтою.

Ты только не скрывай улыбку, нежный взгляд.
Весна не расцветёт в душе, к любви закрытой.
Взгляни же в зеркала - Ты краше всех наяд,
когда не выглядишь надменной и сердитой.

Поверь, что, час придёт и обретёшь себя,
избавив дух и плоть от лжи и пустословий.
Лишь принимай людей всем сердцем, без условий. 
Увидишь, труд души свершен не будет зря!