Фотобумага

Сергей Приобский Удовенко
Храню историю веков
Людей, архитектуру и детали.
Еще мгновенье и готов
Портрет, веков
Портрет, пейзаж, хотя едва ли
Ведь предо мной друзья идут
А я уже в конце сюжета
Повсюду я и там и тут
С меня в тираж пойдет газета
Как в сентябре березы лист
Со временем желтею я бедняга
Меня зовут зоолог и дантист
Одним словцом-фотобумага.