Такого не бывает, чтоб мне было не о чём писать!

Фёдоров Рафаил
Вечная осень...
Апокалипсис Души      http://www.stihi.ru/2009/07/05/713
«Серые улицы, дома,
Бесконечный дождь
Я смотрю из окна
Блеклый асфальт,
Потухшие лица
И всё это опять,
С каждым днём повторится,
Серое небо, серое солнце,
Тоска без конца -
В душе всё дождь льется,
Листья кружатся,
Сердце не бьется
Вечная осень,
Серое солнце...»
==========\/=============

                11 июля 2009 г. Фёдоров Рафаил.
ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ, ЧТОБ МНЕ БЫЛО НЕ О ЧЁМ ПИСАТЬ!

Взгрустнулось. У окна присел.
Взглянул в него: серо всё вкруг, и дождь идёт.
Чего же, я с утра хотел?
Ведь ставил во главу я.  Наперёд!
   Асфальт серее слизи….  Каждым днём…
Ужель, должно всё это повториться?
Всё! Хватит! Жалюзи запрём
На все замки. И…возвратиться
   Необходимо вновь сюда!
Да, что, действительно, года?!
И серость будней…. Да, к ногтю её!
Вся слизь ненастья…. То…. Моё
   Желание творить собой не перекроет!
Да, и тебе советую одно:
Когда вновь мгла твой дом накроет…
Иди на сайт. Тако кино!
   И пусть стихи пришли из этого ненастья!
Тоскою, пуще прежнего пускай на части рвут!
Вот, для меня…. Значительнее счастья
Не существует, темы, коль идут!
       P.S. Да, пусть для постороннего читателя си строки бредом в ум войдут!
Да, пусть все критики, из адовых глубин, глумятся над строкою!
Ненастье ясным днём является! Найдут
Лишь оптимизм в строке! Буквально: все! Попробуй-ка, поспорь со мною.