Рамка для фото

Сергей Приобский Удовенко
Стоит фото за стеклом.
Нежно обнимаю
Деревенский старый дом,
Крыша от сарая.

На столе стою с сестрой.
Бросят взгляд с охотой,
Невзначай возьмут рукой
Рамочку для фото.