Смерть

Элизабэт
Боль,свинец в ногах,
Исколотое сердце,таблетки,
Кровать,четыре стены и порваны нервы.

И снова боль,за ней лекарство и уколы,
Удар,словно тупым ножом в районе сердца,
Тяжелые веки,коридор,
Дверь далеко, шагаю,
Дошла,открыла, порог переступила...
Смерть...