Влюбленность

Элизабэт
Взгляд,улыбка,смущение,
Запинается голос,дрожит,
Небольшое волнение,
Сердце в груди дребезжит.

Свидание,цветы,разговор,
Прикосновение,потупленный взор,
Обнимание,смущенный поцелуй,
Прощание...

08.07.2009