Опять не вымыта посуда...

Ирина Дядина
Опять не вымыта посуда...
Пейзаж на кухне: хоть куда!
Вот так и портят наше утро,
Друзья, подруги... и мужья.

Сначала все идет по плану:
Банкет, фуршет и темный свет.
Ну, а потом, мы все по парам.
И продолжается банкет

Гламурный вечер постепенно
Перетекает в мир иной.
Кому-то платье запятнали,
Кому-то врезали ногой.

Никто, конечно, не в обиде.
Все это было, как во сне.
И толком уж никто не видел,
Кого ревнуешь ты ко мне.

А поутру мы все проснулись.
И кто-то тихо так сказал:
"Ребята, я лежу на блюде,
Как поросенок в сухарях..."

Конечно, громко все смеялись!
И было весело нам всем.
Мы чай попили, и расстались.
А смысла не было...ни в чем.
 
             29.06.2009